Цой Евгений Борисович

ebcoi

4 августа 2019 года в возрасте 69 лет от нас ушел Цой Евгений Борисович, д.т.н., профессор, советник по языковым и информационным зарубежным центрам НГТУ.

Евгений Борисович активно участвовал в работе НТО «АНТОК», являясь членом Правления и председателем регионального отделения НТО «АНТОК» в Новосибирской области. Будучи проректором по международным связям НГТУ с 1992 по 2016 годы успешно развивал отношения университета с европейскими и с азиатскими странами, включая Республику Корея. По его инициативе, на базе НГТУ, в 2013 году проведена Российско-Корейская научная конференция АНТОК, а в 2018 году молодежный семинар АНТОК в Новосибирске.

Евгений Борисович являлся почетным иностранным членом Национальной академии технических наук Монголии, членом-корреспондентом Сибирского отделения международной академии высшей школы, членом Нью-Йоркской академии наук.

Члены НТО «АНТОК» глубоко скорбят и выражают глубочайшие соболезнования детям, родным и близким Евгения Борисовича. Светлая память! 

Прощание с Евгением Борисовичем Цоем состоится в среду 7 августа с 11:00 до 12:30 в спортивно-оздоровительном центре НГТУ по адресу: проспект Карла Маркса 35/1, в зале на первом этаже.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: